viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 2。

夫人正挂着耳麦滔滔不绝,灵敏的音响将他所有按键的声音分毫不差原原本本记录下来,转播给pi,他说,哎呀,普通人。语气里隐隐约约有一点戏谑,和朋友间不正经的玩味。夫人个性向来喜欢插科打诨如此,这pi是知道的。



  他的骨子里有多温柔,pi也是知道的。



  pi挂着耳机正在看夫人的直播,隔着一面墙,夫人正在直播。他买的耳机很贵,音质很好,夫人的麦很贵,音质也很好。所以pi好像和夫人面对面,看他直播。他可以分辨出夫人每一个音节,他乐于去分辨,他享受这刻。



  偶尔夫人玩游戏说,pi。他就很开心。



  夫人把麦关了,他手机里没了声音,可是隔壁声音没有停,夫人喊,pi,于是他就进房间,安安静静地坐在夫人旁边,陪他直播完剩下的时间。他们在直播完后,也总是交换一个亲吻和拥抱。



  夫人在私下喊pi的声音有多温柔,pi依然也是知道的。



  我觉得我每一刻都要更爱你,而这积累始终填不满我对你的渴望,你知道,我也知道。


评论(2)
热度(22)
© viviy_ | Powered by LOFTER