viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 4。

Day 4。
依然是有甜呼呼腻呼呼的梗可以偷偷告诉我。


  夫人翘着二郎腿,脚上挂着一只人字拖,短袖宽敞的领口歪向一边,露出半截胸膛脖子,翘起两条白生生的长腿。非常颓废的叼着一支冰棍一撮一撮,卷毛随意地扎起来,使个夹子挂在脑后。狭长的眼角颦着吊起来,叹出一口滚烫的鼻音。



太热。气短。胸闷。



  夫人一再摸出手机,确认日期和年份。依然完全陌生。虽然不清楚情况,可冰箱里的冰棒咬起来是真的好吃,随遇则安,夫人也没有太多怨言。他捏住眼镜框将眼镜推了上去,大口又咬下一块甜腻的冰沙。



嗯,好吃。



  在夫人出神的时候,那个穿着整套西装的人站在他后面,他也没有一点感觉。直到他俯下身子,极尽情色意味地圈去夫人嘴边一块冰渣,夫人瞪大眼睛,认出了那一头标志性的粉毛才松了一口气,嗯了一声,算是询问。pi弯起眼睛,笑的贼贱。“夫人?”“……”“夫人?”“嗯。”“嗯。”



  夫人醒了。



  胸闷和热是因为夫人身上长了一个人,他的半身子都压在夫人身上。夫人挣扎伸出手够到床头柜上的眼镜戴上,发现吃得爽快的冰棍变成了一撮头发,迷茫中聚不成焦的眼睛移到面前一张大脸,没洗过的,还有胡茬,还有黑眼圈。挺眼熟。



  “夫人?”


  “嗯。”


  “早安。”


评论(1)
热度(21)
© viviy_ | Powered by LOFTER