viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 9。

  夫人嗜咸,pi嗜甜。

  所以他们在一起后吃饭问题就非常难以解决。

  夫人将两碗咸豆腐脑放上桌子时,pi翻了个白眼。轮到pi做饭时,他煮了甜乎乎的汤圆,夫人翻了个白眼。不吃甜食还是咸食,说是这么说,但是每次两个人都嘟嘟囔囔地把对方喜欢的口味吃干净,然后互相呛声说嘴上说着不要身体还是很诚实地吃完了嘛,这是他们的日常活动。

  吃完饭就该直播了,他们一人一台电脑,手柄的手柄,键盘的键盘。不过更多的时间,他们总是联机打游戏。pi说,夫人,你这牛中了我们明天吃咸豆腐脑。夫人白眼,日常空牛。夫人会自嘲一句看见没这就是陆家牛。夫人说,pi你这三爷中了我们明天吃甜豆腐脑。pi呵呵,日常瞎鸡巴乱跳,完了还要赖夫人给他插flag。YY里的小绝龙包包奶茶们纷纷表示老陆你们这些奇怪的play我们还是看不懂。

  夫人娱乐局里向来是四字至上:“娱乐至死。”

  比如我摔倒了要witch亲亲,我摔倒了要tank拍拍,我摔倒了要hunter摸摸,我摔倒了要纪念pi,我摔倒了要lady陆插插flag,我摔倒了要黑黑枪——

  “哎呀我真倒了!救我救我!”夫人躺在地上鬼哭狼嚎。弹幕刷过一片的“游戏可以输夫人必须死。纪念lady陆。”pi慢悠悠地端着枪晃过来,枪口对着倒着的夫人,“明天吃甜豆腐脑——”他说,“还是咸的?”

  “pi你大爷,我快没血了!”

  “……哎。”pi把身上的包打给了夫人,狗腿得很。

评论(10)
热度(36)
© viviy_ | Powered by LOFTER