viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。我在等和你遇见的那一天

我是从夫人入圈的,后来才知道的刀哥,说早,其实刀哥已经离开B站了。有bug应该是必然的……
——




陆夫人觉得继flag和bug之后,他的标签可以再加一个"职业懵逼"。在他看到今天的日期时就觉得下一刻就会有形似兔子的可疑生物蹦出来说“你想许下愿望成为马猴烧酒和魔女战斗吗?”——这都什么乱七八糟的。陆夫人仔细端详着自己的电脑,对,是自己的电脑,鼠标,对,也是自己的鼠标,屏幕……

这他妈不是投过稿的游戏吗?

夫人关掉麦克风点开对话框,知会大家一句挂一会机,没有顾得看麦扣12的放屁打趣。网页正在加载……投稿消失了,眼光一移到右下角日期再次确认——两个星期之前。

哦。

人再过一次之前的生活是什么感受?

像短暂拥有了预知未来的能力,一切都知道,索然无味,可以说是无聊。夫人给自己的适应能力打了个很高的分数,他点开游戏,打开麦克风开始游戏,和他两个星期之前一模一样,他知道接下来会有段子,知道后期之后渲染会发生bug,知道这期视频会有梗,其实也挺没意思的。陆夫人挠了挠头,在一群人闹腾腾的时候划水给12去了条消息“我觉得下星期六周目mod来不及……"

YY里12嗯了声,对话框里刷出一句你别乌鸦嘴。

如果是现在,可能会说的是谢谢老陆反flag。

虽然并没有成功吧。

拖延了几天以后,总算成功开录第六周目世界,12team加入新成员。12叽叽喳喳地跟他们扯新人如何牛逼的时候孩子似的让他们猜新人叫啥,夫人眉角一弹没有吭声,他心里默默念了一遍“诶下划线屁癌。”……还挺有意思。 接下来pi很无辜地替人兽承担了小白鼠的工作,陆夫人当时正在3 2 1 boom。

因为很有意思所以记忆深刻。

两个星期以后卡顿的世界线应该是回到了正轨,但是这次很迷的穿越事件带来的后遗症是陆夫人每天都强迫症一般地要看时间,甚至强迫症一般地对手表。

后来呢,陆夫人把这件事告诉了pi,pi一脸若有所思,夫人你为什么不告诉我大当家要轰我,夫人若有所思,可能是当时就知道你不要脸。

夫人又看了看手表。

为什么那段世界线要走两遍?

因为遇到了你。

所幸没有马猴烧酒,也没有魔女,只有你。

评论
热度(23)
© viviy_ | Powered by LOFTER