viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 11。

争夺母爱的修罗场(没有)
……



pi做事慢慢悠悠的,大家都知道,不过他的慢悠悠在某种程度上是因为对事情的把握。这就是战神牛逼的大菊观……我瞎扯的。按照pi的理解来说,就是煮熟的鸭子真的不会飞,那我干嘛跑过去吃它,我可以蠕动着去吃它。

也有例外。

pi某日正端着外卖的鸡排饭看番,QQ叮叮当当响个不停,一看,哎呦小绝。lady陆说打对抗,还缺两个人,你来不来?pi还没回复,又翻出几条消息。lady陆说没人就带水友开始了。然后pi就放下了手机,继续看番。

一集番剧的时间能有多长?顶破天半个小时,pi把剩下的那点看完时鸡排饭还没吃完。口含大吊的口胡pi登录YY。口胡王pi:海带嗯不?陆:嗯?口胡王pi:嗯耶杭玩。陆:嗯?

pi恋恋不舍地看了一眼外卖,说,你们还带人不。lady陆伴随着频道里的"摔倒了""抱你娘""谁扔的胆汁糊我脸了""这个锅谁他娘的来背一下""lady陆呀"嚎叫了两声奶茶拿包啊烤鱼吃药然后说人够了,不带了。pi没多大反应,哦了一声拿起手机。

小绝QAQ:你来的太晚了[妈的屁癌.JPG]

少年pi:年轻人还是图样。

pi料想小绝是走到了安全室才会发消息的……差不多可以玩游戏了,果不其然夫人说了句"水友退一下给pi让个位置。"小绝的手速很快……

小绝QAQ:?!!

小绝QAQ:我怀疑这背后有肮脏的py交易

少年pi:年轻人好好撸管不要做梦。

"游戏开始了,别去打扰他了。"

"放狗屁,没有我他哪来的新游戏。"

(A_pi攻击小绝)

(x2)

(x3)

……

(x13)

(xiaojue被A_pi杀死。)

评论(2)
热度(24)
© viviy_ | Powered by LOFTER