viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 12。

450(……)
来自朋友忘记带早餐还要跑步感到body被掏空的ly客户端。
混更。
——




  夫人翘着凳子,张开左手,红色的0.5笔尖在他的掌纹间画过。比起在纸质的平面写字手感差得太多,但是他一手漂亮的字依然流畅自然。

  他是不想听课。

  陆夫人记性有点差,所以他平时会把重点的事写在手上。在手上乱涂乱画的幼稚习惯保留下来了,记性却还是一样的差,可能这就是天性难移……

  他晚上在手里一笔一划地写了"带早餐"三个字,攥着手按在胸口那里,重复了不知道多少次一定要记得,在舒服的被窝里陷入酣眠。睡得太舒服的后果就是,第二天怀着恶劣的起床气顶着鸡窝出门上课的时候完全忘记了手里写的字。

  在学校,夫人无比自然地摸出课本开始背书,完全没注意到前桌那个粉毛迷茫无辜的眼神。

  手指摸上书面,捏住书页,翻开,把书摊平。手心上的字始终没机会露出来。

  第一节课后,粉毛的眼神从迷茫无辜变成无可奈何。

  第二节课后,粉毛好像放空了。

  第三节课后,粉毛好像已经快死了。

  一直保持着好学生记笔记姿势的陆夫人非常的无辜。
  本着团结友爱的精神课间陆夫人用笔捅了捅前桌的背关心同学,"pi?你还活着吗pi——"

  "差点没了……"

  粉毛当啷当啷把凳子拖反,在陆夫人的桌子上摊成了一滩。"我的早餐呢lady陆……"

  咦……?

  陆夫人怔了怔,pi把他的左手翻过来,有些模糊的三个字赫然是带早餐。pi夸张地唉声叹气,我就知道你会忘记。

  记忆到这里还算美好。

  然后pi敲了心怀愧疚的陆夫人一星期早餐的事就没有之前那么美好了。

  至于他一个星期能不能每天都记得带早餐这就是后话了。

评论
热度(22)
© viviy_ | Powered by LOFTER