viviy_

很忙
爬墙很快
只摸自己喜欢的东西

“你嫉妒她。”

西尾厨/

pi陆。Day 15

嗨呀,好气啊,昨天写到一半秦智障粉丝群放人啊,450擦菠萝的猛男把我手机卡没了啊,真鸡儿狗屎啊秦川。
——

  "各位玩家好,那么这里呢是神奇陆夫人,哎,那么今天陆夫人我将要带给诸位玩家的就是各位玩家期待的也是最近很火的一款比较另类的捕捉各种生物的手机游戏的小视频,小实况……"

  照惯例,陆夫人片头的这些重复的话他说的总是很不走心,也不知道是太熟练还是觉得没必要,嘴速飞快的陆先生总是机关枪似的噼里啪啦把话抛出去,观众们留下的评论里吐槽陆夫人嘴炮的也是大片大片。

  事不凑巧,出名的嘴速跟不上手速的战神正咸鱼一样的躺在酒店公寓沙发上,冲着陆夫人就意义不明地呵呵。夫人的手机就指向了pi,

  "之所以说这款手机游戏另类,是因为它可以捕捉任何生物,不管是动物还是人类……然后你也可以为它命名,其实是有一部分养成类的元素的。当然,很多东西的档案由玩家来完成,也是给了诸位玩家很大的自由发挥空间。"

  (name:__)

  陆夫人没怎么考虑就打下了pi的ID,没缓过来一样语速飞快地胡说八道。

  "OK,那么我们就抓到了一只新的宠物,它叫pi,虽然说呢它的战斗力很高但是我们初期的经济实力是供不起它的饮食的……很菜。"

  "来,我们下楼看看有没有机会抓到一个别的宠物。"

  陆夫人走远了。

  pi虽然没说什么,但是他屏幕上简洁的界面正好是同样的一个游戏。他为什么不出门去抓宠物呢?因为懒啊。那能不能抓到呢?能啊。为什么呢?因为公寓客厅来来往往的人很多啊!

  pi的游戏已经被各式各样的东西塞满了,比如这个叫什么龙包包的大腿,比如这个叫什么菠萝包的腿,这个叫什么奶子,那个叫什么裆裆。

  游戏区的传奇:老菊捏的脸,战神起的名,夫人插的旗子。

  (name_)

  他偷摸地打了个陆八一上去。

  游戏做的真是好,根据照片捕捉的特征,构造出的卡通形象虽然可能并不那样贴切,甚至不同种类有可能雷同,但依然非常有趣。pi的手指贴上了屏幕,大发慈悲地花了几百金币给"陆夫人"买了个窝。

  小小的人形特别可爱地对着屏幕对面微笑,然后蹲进了窝里。虽说是系统的设置之类既定的东西还是可爱得紧。pi又给它买了些服饰之类的配件,手头上紧凑的资金也七七八八差不多了,小人的身边多了一堆又萌又少女的东西。

  pi唉声叹气地关上了手机。

  "那么我们走了一圈,已经抓到了龙包包,傻蛋,啊,还有一个pi,哎,大p让我和观众朋友们看看你抓到了啥!"

  "一个龙包包的腿……呵呵,菠萝包?奶子?裆裆是什么哎呀哈哈哈哈哈哈……"

  "……陆…"

  "各位观众啊,你们现在都被我催眠了,你们看到的其实是我捏的毛豆小时候,陆八一是你们的幻觉。"

  "……。"

评论(4)
热度(29)
© viviy_ | Powered by LOFTER